Roma, 7 mag. - (Adnkronos) - La Juventus femminile ha battuto il Sassuolo 3-1 e si è aggiudicata lo scudetto con una giornata d’anticipo rispetto al termine del campionato, il quinto consecutivo per la prima volta nella storia della Serie A femminile. Un record per la formazione bianconera che diventa così la prima squadra a vincere cinque scudetti consecutivi, superando nella speciale classifica la Torres ferma a quattro titoli consecutivi. A sbloccare il match è al 30’ la rete di Barbaba Bonansea, sei minuti più tardi Girelli raddoppia; il Sassuolo riapre il match al 48’ con il gol di Cambiaghi, ma a chiudere definitivamente il match è il terzo gol bianconero di Boattin al 63’. Al triplice fischio è festa Juventus.